Раскатать губу: ТОП-5 поцелуев украинских политиков

Раскатать губу: ТОП-5 поцелуев украинских политиков

Киев, 6 июля.

Сегодня мир отмечает Всемирный день поцелуя. Древние говорили, что власть передается через поцелуй. Если так, это объясняет страсть политиков к лобызаниям. Украинские "випы" в этом смысле не исключение.

Ляшко и корова

Олег Ляшко - очень эмоционально развитый мужчина. Он преисполнен страсти к жизни, человеческим особям и даже парнокопытным. В апреле этого года глава Радикальной партии явился к стенам Кабмина, где митинговали фермеры, и лобызнул корову. Настоящую.

Активисты, требовавшие повышения закупочных цен на молоко, были удивлены, узрев Олега Ляшко в компании доярок и двух напряженных от непривычной обстановки животных.

http://photo.unian.net

Хочется спросить: куда смотрели защитники прав животных?

Неизвестно, какой шок испытала одна из коров, когда главный радикал страны обнял ее и поцеловал в нос, но зрелище было довольно милое. Провести коровку в здание Рады Ляшко, кстати, не удалось.

Между прочим, та апрельская романтическая история - уже не первая в политической судьбе партийного лидера, связанная с любовью к коровам. Ляшко уже выражал свои чувства и раньше. Тоже на камеру. Тоже не стеснялся.

Виталий Кличко и Юлия Тимошенко

Юлия Владимировна - опасная женщина. Ее не то, что целовать, с ней говорить-то опасно. Некоторые, как, например, мэр Киева, не боятся. Бесстрашие Кличко понятно - он спортсмен, и не таких видал. И, как положено спортсмену, Виталий - человек ослепительного благородства.

542856

Довольней всех выглядит тут Парубий. Хорошо ему, когда другим хорошо

Тимошенко пыталась его столкнуть с поста градоначальника, а Кличко с ней великодушно, забыв прошлое, целовался в Раде в присутствии Парубия (этому ничего от Юлии не светит) и Гройсмана (с премьером Юлия Владимировна также соприкасалась телесно, однако Гройсману это не помогло - теперь лидер "Батькивщины", по слухам, хочет выбить из-под главы Кабмина его пост).

Арсений Яценюк и Жан-Клод Юнкер (главное фото)

Тут мы имеем дело с международным актом любви. Но все равно, поцелуй настолько яркий, что обойти его нельзя. Инцидент произошел в декабре прошлого года в Брюсселе, куда тогда еще премьер отправился пообщаться с топ-чиновниками ЕС. Глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер оказался настолько благосклонен к юному украинскому коллеге, что поцеловал его в лоб, а затем не только в лоб.

Соцсети разразились сотнями комментариев. Пользователи выражали удовлетворение чувственной прытью Яценюка: «Да, как политик, он, конечно, г... Но зато как целуется!», "Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде - заработал я уже". И все в таком духе.

Петр Порошенко с семьей и Джамала

После того как певица Джамала выиграла "Евровидение", ее встречали, как все помнят, с восторгом и гордостью. Не обошлось без Петра Порошенко. Он тоже встретил Джамалу. Сначала у себя в резиденции, а затем посетил ее концерт. В кулуарах после шоу атмосфера была более расслабленная, чем в президентской резиденции.

В общем, Петр Алексеевич поцеловал певицу. Рядом стоявшая первая леди сделала то же самое. И тут протокол нарушил один из сыновей президента, который вклинился в конструкцию и тоже приобнял Джамалу. Все остались довольны.

---------------------------------9

Сын президента повел себя красиво

Виталий Кличко и журналистка

Родина не отпускает, где бы патриот не находился. Киевский мэр Виталий Кличко по делам заехал на свою вторую родину, в Германию. И там встретился журналистке из Украины. Девушка задала дерзкий вопрос политику - мол, почему вы здесь без семьи. Кличко как-то выкрутился. Но когда девушка поинтересовалась, послушал ли он новый альбом своей жены, Виталий нанес удар левой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко привел под Кабмин стадо или Полиция Киева встала на дыбы и бодается с коровами

ce-privatne-pitannya-vitaliy-klichko-poceloval-zhurnalistku-v-otvet-na-vopros-o-ego-zhene-video_1

Даже смотреть неловко на эту счастливую пару

«Можно вас поцеловать? Я очень хочу вас поцеловать. Я каждый раз буду вас целовать», - огорошил мэр Киева, сделал то, что грозился, и исчез, не ответив на вопрос.

Все это в итоге стало частью телесюжета, в котором, если смотреть покадрово, мы увидим, что на старте поцелуя лицо девушки выражает удивление, а в финале - смирение и радость. Любят все-таки украинцы своего Виталия.

Игорь Скрыпач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...