Савченко придумала, как под дулом автомата заставить депутатов работать

Савченко придумала, как под дулом автомата заставить депутатов работать

Киев, 6 июля.

Народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко придумала способ, который заставит народных избранников украинского парламента наконец-то начать заниматься делом и работать, а не прохлаждаться в стенах Рады.

Савченко считает, что повысить продуктивность работы парламентариев помогут люди с автоматами. В частности, нардеп призвала приставить к каждой двери Верховной Рады автоматчиков, которые не будут выпускать депутатов из зала заседаний как минимум неделю, чтобы те наконец-то начали выполнять свои основные функции.

«Поставить по автоматчику на каждые двери и не выпускать неделю депутатов из зала. Вот тогда они начнут работать", — не сомневается Савченко.

Подчеркнем, что новоиспеченный народный депутат регулярно отрицательно отзывается о работе украинских парламентариев, которые только и делают, что «скучают и ленятся». Кроме того, Савченко уже сравнивала своих «коллег по цеху» с нерадивыми школьниками, которых нужно заставлять вникать в рабочий процесс и которые ни в какую сами не хотят выполнять свои парламентские функции. Также «под раздачу» прямолинейного нардепа попали представители украинских СМИ, которых Савченко окрестила «собаками и шакалами».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зрада! Савченко ведет тайные переговоры с лидерами ЛДНР


604

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...