Украина не Европа: укропатриотка Богуцкая осознала суровую реальность

Украина не Европа: укропатриотка Богуцкая осознала суровую реальность

Киев, 6 июля.

Украинский блогер Лиза Богуцкая, яро агитировавшая крымчан вернуться на Украину, теперь с тем же энтузиазмом поливает грязью Киев. На своей странице в социальной сети Facebook она подробно рассказала, как хорошо живётся людям в Хорватии, и как плохо - на Украине.

Богуцкая пишет, что в Хорватии нет такого жуткого разрыва между различными слоями населения, как это можно наблюдать на Украине. По её словам, это отлично заметно на примере частных домов.

«Я, кстати, нигде там не видела роскошных вилл с 5-метровыми заборами по всему периметру. А знаете, почему их нет? Потому что нет рядом бедненьких. Все приблизительно одинаковы. Чуть лучше, чуть хуже, но нет такой дикой разницы как у нас - блеск и нищета!!!» - возмущается блогер в соцсети.

Также она отмечает, что в Хорватии отсутствует мода на огромные джипы и все ездят на экономных малолитражках.

«Это только у нас надо при духовной нищете пустить пыль в глаза окружающим, насколько хозяин этой ничтожной души богат», - подвергает Богуцкая критике нравы украинской власти.

Подводя итог, блогер отмечает, что ей так понравилось в Хорватии, что уже не терпится вернуться туда снова.

Остаётся только подивиться, какие чудеса творит с людьми столкновение с суровой реальностью. Ещё буквально вчера Украина была для нее страной мечты, а уже сегодня выясняется, что всё плохо, а кругом нищета и разруха, и неплохо было бы переехать оттуда в более цивилизованное государство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сбежавшие из Крыма урапатриоты - Киев нас обманул, ВСУ несут огромные потери


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...