Ле Пен: Клинтон олицетворяет собой все то пагубное, что США смогли создать

Ле Пен: Клинтон олицетворяет собой все то пагубное, что США смогли создать

Париж, 6 июля.

Кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон олицетворяет собой все то пагубное, что Штаты смогли создать и экспортировать в мир с точки зрения экономической модели, международного выбора. Об этом заявила лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен.

Именно поэтому француженка, естественно будь она американкой, проголосовала бы за кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.

"Если бы я была американкой, я бы проголосовала за кого угодно, кроме Клинтон", — заявила Ле Пен в интервью, которое будет опубликовано сегодня в еженедельном журнале Valeurs Actuelles.

По ее словам, американцам в Трампе нравится его независимость от Уолл-Стрит, финансовых лоббистов "и даже своих однопартийцев".

Стоит отметить, что до выборов президента США осталось восемь месяцев, и предвыборная борьба между основными кандидатамиДональдом Трампом и Хиллари Клинтон накаливается. Накануне в Нью-Йорке прошел массовый парад секс-меньшинств, в котором Клинтон приняла участие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп требует от ФБР открыть уголовное дело против Клинтон


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...