Барна предложил всех нардепов лишить неприкосновенности

Барна предложил всех нардепов лишить неприкосновенности

Киев, 5 июля.

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна считает, что за привлечение к уголовной ответственности нардепа от группы «Воля народа» Александра Онищенко не голосовали лишь те, кто является таким же.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Также он предложил заранее снять со всех народных избранников неприкосновенность и сделать их равными перед законом.

«Сколько еще будем наблюдать дешевые до пошлости сериалы Верховной Рады о привлечении не тронутых к ответственности? Думаю, что дано всем депутатам и политическим партиям, их лидерам выполнить свое предвыборное обещание народу: снять неприкосновенность со всех и сделать равными перед законом», - пишет Барна.

Также народный депутат предлагает включать в повестку дня соответствующие изменения в Конституцию. Тогда во время голосования сразу станет ясно, кто есть кто. Напомним, сегодня генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внес на рассмотрение парламентариев представление по делу их коллеги Александра Онищенко. Более того, он лично попросил всех проголосовать за привлечение нардепа к уголовной ответственности. В результате этого парламентарии проголосовали «за».


700

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...