После скандала с бабушкой, Заманский "с чистой совестью" сбежал в Израиль

После скандала с бабушкой, Заманский "с чистой совестью" сбежал в Израиль

Днепр, 5 июля.

Народный депутат Днепра Александр Заманский в оправдание постыдной истории со своим участием в главной роли заявил, что его душа чиста и был таков: «невиновный» избранник народа отчалил в Израиль.

Отмечается, что после скандального видео, которое засняли очевидцы и на котором депутат издевается над пенсионеркой, сначала сбив ее с ног, после чего на глазах изумленной публики уничтожив все ее продукты, депутата исключили из рядов «Оппозиционного блока». О том, что представитель райсовета бежал в Израиль сообщил портал ТСН в своем сюжете. Перед этим преступник, однако, пытался оправдаться, судя по всему абсолютно не испытывая угрызений совести за содеянное.

"Те, кто обрезал видео, сбросил последнюю часть в интернет и хочет развести меня на деньги - пусть знают, ничего у вас не получится! Всем, кто верит - спасибо! А кто не верит, ну и не надо. Для себя я знаю, кто виноват! И моя совесть чиста! " - заявил «избранник народа».

При этом по фотографиям на его страницах в соцсетях можно сделать вывод, что депутат живет припеваючи, отдыхая в дорогих отелях и обкатывая элитные авто. Также сообщается, что Заманский всегда демонстрировал специфическое чувство юмора: во время расстрелов на Майдане депутат предлагал по дешевке разместить там рекламу или даже выгодно приобрести недвижимость.

В райсовете Днепра о скандале с участием депутата узнали из Сети. Более того, там в один голос все заявили, что от Заманского подобного беспредела не ожидали - с коллегами он всегда вел себя корректно.

"Конечно, неожиданность. Особенно у нас. У нас интеллигентный район, я сам депутат трех созывов - такого у нас не было. И не хотелось бы, чтобы такое было в будущем. Будем обсуждать, потому что это неправильно", - подчеркнул Артем Тимарев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нелюди и твари: депутат Днепра сбил с ног пенсионерку и уничтожил ее продукты


1256

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...