Меняйло заявил, что готов вернуть «Крым» Украине

Меняйло заявил, что готов вернуть «Крым» Украине

Симферополь, 4 июля.

Власти Крыма ответили на заявление главы Верховной Рады Украины Андрея Парубия о скором возвращении Крыма Украине.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что он готов отдать киевским политикам, которые мечтают о возвращении полуострова, ржавый сейнер «Крым». Напомним, ранее руководитель украинского парламента выразил уверенность в том, что Крым вернется в состав  Украины.

«Если спикер Верховной Рады Андрей Парубий имел в виду возвращение на Украину ржавого сейнера «Крым», который стоит в портовом отстойнике, то власти Севастополя препятствовать не будут», — цитирует главу города ТАСС.

Более того, он подчеркнул, что бухты Севастополя уже давно пора избавить от «украинской ржавчины». Российский политик также иронично заметил, что официальный Киев уже третий год грозится вернуть полуостров себе в рамках предвыборных обещаний, а также на почве «бурных фантазий» киевских политических деятелей.

Отметим, что Парубий ранее опубликовал поздравление ко дню ВМС Украины, в котором назвал Незалежную «морской державой» и пообещал, что украинские моряки добьются вхождения полуострова в состав Украины и возвращения военно-морских баз на Черном море.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Парубий бредит: Украинские моряки вернут Крым


1779

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...