Представители ОБСЕ "рубились" в игры вместо участия в заседании ПА в Тбилиси

Представители ОБСЕ "рубились" в игры вместо участия в заседании ПА в Тбилиси

Тбилиси, 4 июля.

Большинство представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ настолько заскучали во время заседания Парламентской ассамблеи, что вместо обсуждения резолюции и принятия поправок предпочли игры в своих гаджетах.

Данному факту свидетельствуют фотографии, на которых явно видно, как скучно представителям миссии и чем они заняты во время официального мероприятия.

Напомним, ранее сообщалось, что представители российской делегации на заседании ПА ОБСЕ покинули здание в знак протеста. Отмечается, что представители Москвы заявили о политической ангажированности в отношении российской стороны. Также Москва посчитала, что принятие резолюции по Украине направленно против Российской Федерации. Такое заявление сделал руководитель делегации россиян, депутат Госдумы РФ Николай Ковалев.

Напомним, что Парламентская ассамблея ОБСЕ является межпарламентской организацией, которая объединяет в себе 57 государств Европы, Азии и Северной Америки, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Геращенко устроил истерику на ПА ОБСЕ, требуя не снимать санкции с России


1618

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...