Парубий признался в совместных попойках с Гройсманом

Парубий признался в совместных попойках с Гройсманом

Киев, 4 июля.

Не успел Андрей Парубий занять место Владимира Гройсмана, как начал жаловаться на постоянные стрессы. По словам спикера Верховной Рады, он иногда встречается с нынешним премьер-министром после рабочего дня и изливает ему душу.

Парубий в интервью ТСН.Тиждень пояснил, что после назначения Гройсмана главой Кабинета министров никаких празднований не было. Когда он освобождал кабинет для нового спикера Рады, попросил дать ему день на выселение. После этого Гройсман прямиком направился в Кабмин, где начались бесконечные совещания.

«Единственное, что у нас бывает, преимущественно после полуночи, так это то, что он перезванивает и спрашивает: «Ну, как у тебя?». Я говорю: «Тяжелый день». Он довольно часто приезжает просто поделиться тем, что было за день. Бывает, что мы уже после полуночи можем выпить по бокалу белого вина у меня в кабинете и около часа ночи расходимся по домам», - пояснил спикер ВРУ.

Также Парубий добавил, что после избрания Петра Порошенко президентом вынужденно подал в отставку с поста секретаря СНБО. Это было связано с разным видением развития событий на востоке Украины. По словам председателя парламента, он изначально был против Минских соглашений, поскольку они были подписаны на неблагоприятных для Украины условиях. Парубий  убежден, что урегулировать ситуацию в Донбассе можно только применив силу и введя международные санкции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Парубий бредит: Украинские моряки вернут Крым


959

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...