300 российских терактов, или Что курит Порошенко?

300 российских терактов, или Что курит Порошенко?

София, 4 июля.

Президент Украины заявил, что в течение 2015 года украинские спецслужбы предотвратили около 300 терактов, которые готовила Россия.

Полету фантазии и богатству воображения Порошенко может позавидовать каждый ныне здравствующий писатель-фантаст, а уж знаменитые сказочники вроде Шарля Перро или Ганса-Христиана Андерсена давно костями исколошматили доски гробов, в которых переворачиваются регулярно и с приличной скоростью.

Очередной приступ шизофренического бреда накрыл украинского президента во время интервью на болгарском телевидении, где он рассказывал о героической борьбе украинских спецслужб с российскими террористами, передает "Пресса Украины".

По версии Порошенко, Украина – одна из стран, которая страдает от терроризма, при этом, если во всех нормальных странах теракты совершают организации вроде ДАИШ или "Аля-Каиды", то Украина имеет эксклюзивное право на российских террористов.

«Только за последний год украинские спецслужбы предотвратили 300 терактов, которые готовила Российская Федерация», - пожаловался президент.

Также Порошенко сообщил, что лагеря подготовки российских террористов расположены в Курской, Белгородской и Ростовской областях.

"Мы их постоянно задерживаем с взрывчатыми веществами во время подготовки терактов и показываем эти материалы всему миру", - не удержался и расхвастался Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Привет, белочка! Порошенко требует изменений в Конституцию по Крыму


2296

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...