Семья журналиста Левина пострадала в ДТП, спровоцированном ветераном МВД

Семья журналиста Левина пострадала в ДТП, спровоцированном ветераном МВД

Киевская область, 4 июля.

Накануне вечером, на подъезде к городу Боярка, что в Киевской области, случилась авария, в которой пострадала семья фотокорреспондента Максима Левина.

Об этом сообщила на своей странице в социальной сети коллега журналиста, Софья Кошкина. По ее словам, Левин вместе с семьей ехал по трассе Боярка-Забирье, когда с полосы встречного движения вылетела иномарка Audi Q7. Машины столкнулись лоб-в-лоб. Помимо журналиста Левина, в автомобиле находились его супруга и двое детей.

Супругу Левина госпитализировали со множественными переломами. Также в больнице и сын фотокорреспондента, у него ушиб головного мозга.

По словам Кошкиной, виновник аварии - некий Иван Федорко, помощник главы Совета ветеранов МВД Украины. После аварии вел себя неадекватно, размахивал удостоверением и едва держался на ногах, так как был мертвецки пьян.

"Когда Федорко доставили для освидетельствования (на предмет наличия алкоголя в крови) в больницу, он оттуда просто сбежал! Точнее – отбили собственные охранники. Силой", - пишет Кошкина.

НА "Харьков" будет следить за развитием событий.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...