Со дна Средиземного моря подняли тела погибших пассажиров самолета А320

Со дна Средиземного моря подняли тела погибших пассажиров самолета А320

Каир, 4 июля.

В Средиземном море завершилась поисковая операция пропавшего с радаров утром 19 мая самолета авиакомпании Egypt Air. На борт судна John Lethbridge были подняты останки всех пассажиров потерпевшего крушение самолета.

Об этом сообщили в Египетской следственной комиссии.

В ближайшее время тела пассажиров упавшего в Средиземное море самолета будут доставлены в Александрию и переданы представителям прокуратуры. Позже их перевезут в Каир, где будет проведена процедура опознания посредством экспертизы ДНК. 

Напомним, самолет египетской авиакомпании, следовавший из Парижа в Каир, пропал с радаров во время полета над Средиземным морем, примерно в 280 километрах от побережья Египта. На борту находились 66 человек, в том  числе 56 пассажиров и десять членов экипажа. В основном, пассажиры были гражданами Франции и Египта. Не исключена версия теракта. Но следствие рассматривает также вероятность крушения самолета в результате технической неисправности.

Ранее сообщалось, что экспертам французского Бюро расследования и анализа безопасности гражданской авиации удалось извлечь информацию с «чёрного ящика», которой вёл запись всех основных параметров полёта. Также уточняется, что сегодня специалисты приступят к исследованию бортового самописца, который вёл запись всех переговоров внутри кабины пилотов.


385

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...