Исламисты, бегите в ужасе: «персидский Халк» придет на помощь Башару Асаду

Исламисты, бегите в ужасе: «персидский Халк» придет на помощь Башару Асаду

Тегеран, 3 июля.

Спортсмен-тяжелоатлет из Ирана, полюбившийся пользователем соцсетей и уважительно прозванный ими «персидским Халком», собрался прийти на помощь сирийскому президенту Башару Асаду.

Несмотря на то, что иранский тяжелоатлет Саджад Гариби фактически еще ни разу не принимал участие в серьезным международных спортивных состязаниях, его имя молниеносно разлетелось по интернет-пространству - он стал звездой социальной сети Instagram. За счет рельефных форм и сурового внешнего вида спортсмен получил прозвище «персидский Халк».

«Известный 24-лётний иранский тяжелоатлет Саджад Гариби, которого пользователи Сети прозвали персидским Халком, заявил о своём намерении помочь президенту Башару Асаду в борьбе против боевиков ИГ. Он заявил, что поедет в Сирию, чтобы противостоять террористам всех радикально настроенных группировок», - пишет издание Лайф.

В свою очередь многие западные средства массовой информации уже прокомментировали намерение спортсмена ехать воевать с боевиками «Исламского государства» и отметили, что с одной пули пробить тяжелоатлета будет почти невозможно, ведь его вес составляет 175 килограмм при росте 1,86 м.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Багдада в результате теракта погибли 18 человек


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...