Малыши из Зайцево показали коллекцию снарядов ВСУ: По нам палят «укропы»

Малыши из Зайцево показали коллекцию снарядов ВСУ: По нам палят «укропы»

Зайцево, 3 июля.

Вопиющий кошмар в многострадальном поселке Зайцево в Донбассе: маленькие дети наизусть знают название снарядов, прилетевших с украинской стороны. Более того, обломки этих снарядов стали единственными игрушками местных малышей.

Видеорепортаж, на кадрах которого детишки перебирают снаряды от РПГ и обломки мин, опубликовало информационное агентство News Front, которое освещает события с передовой в Донбассе.

«Уже и утром, и днем бывает (обстрелы с позиций украинской армии. – Прим. ред.). Дети гуляли во дворе, когда снаряд пролетел прямо над крышей», – рассказала местная жительница, мать малышей, чьими главными игрушками стала огромная коллекция украинских снарядов.

Вооруженные формирования Украины регулярно, вопреки, если его можно так назвать, режиму прекращения огня, ведут обстрелы и без того почти стертого с лица земли Зайцево. Более того, карателям все равно, что в результате их атак жертвами могут стать дети, которые не знают, что такое настоящее мирное детство.

«Это укроп стреляет, Украина», – сказал мальчик из Зайцево, показывая найденные «подарки» от дядь из Вооруженных сил Украины.

[vsw id="jl7kONu7Z88" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: Киев бросает раненых бойцов АТО, число снайперов ВСУ растет


970

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...