В Херсонской области произошло второе разбойное нападение на АЗС

В Херсонской области произошло второе разбойное нападение на АЗС

Херсонская область, 3 июля.

В течение нескольких недель на Херсонщине произошли два нападения на заправки. Преступники опустошали кассу и убивали людей.

Безжизненные тела двух работников АЗС около пяти часов утра обнаружил остановившийся заправить машину проезжий. Эксперты обнаружили на телах погибших множественные огнестрельные ранения. Это случилось в Голопристанском районе. Две недели назад похожее преступление было совершено в Бореславском районе: двое преступников в масках выстрелили в дежурного АЗС и забрали деньги из кассы. К счастью, пострадавший выжил и дал, хоть и скудные, но все же показания. Убийц ищут более сотни оперативных сотрудников полиции.

Между тем, как выяснилось, работники АЗС, по сути, не могли противостоять вооруженным бандитам: никаких средств защиты у них не было, а на территории заправки и внутри помещения владелец не удосужился установить видеонаблюдение. Таким образом, поиск злоумышленников значительно затруднен.

Надо сказать, что убийцы отлично составили план преступления. Заправки находятся на трассе, вдали от населенных пунктов, но по пути в курортные зоны, практически до самого моря больше нет ни одного места, где можно пополнить запасы топлива, а значит, у клиента не было выбора и деньги в кассе всегда присутствовали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Одессе совершен вооруженный налет на АЗС с захватом заложника


728

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...