Обстрел мятежного Донбасса: не обошлось без ранений

Обстрел мятежного Донбасса: не обошлось без ранений

Донецк, 2 июля.

В результате дневного обстрела украинскими "освободителями" северного пригорода Горловки был ранен пожилой мужчина. Об этом проинформировали в силовом ведомстве Донецкой народной республики.

Как сообщается, Вооруженные силы Украины открыли огонь по поселку Зайцево из тяжелой артиллерии после 15:00 часов. В результате этого был ранен мирный житель 1937 года рождения.

«В 15:20 украинские военные открыли огонь по поселку Зайцево. В результате обстрела осколочное ранение в плечо получил мужчина 1937 года рождения», — проинформировали в силовом ведомстве.

По данным ведомства, противник вел огонь из поселка Жованка, находящегося под контролем силовиков, с использованием гранатометов и стрелкового оружия.

Отметим, что украинские силовики продолжают регулярно нарушать минские договоренности о прекращении боевых действий в Донбассе, и при этом обвинять ополченцев. Так, ранее сообщалось, что представители СММ ОБСЕ не досчитались нескольких десятков крупногабаритных боевых установок на специальных площадках для отведенной техники Вооруженных сил Украины в Донбассе.


1031

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...