Гройсман чиновникам: Сядете, аж загудит за вами! Не хватает денег - идите в бизнес

Гройсман чиновникам: Сядете, аж загудит за вами! Не хватает денег - идите в бизнес

Киев, 1 июля.

Сегодня премьер-министр Владимир Гройсман провел заседание Кабинета министров Украины. Остановился премьер на вопросе развития украинского бизнеса, тарифах для населения, а также на вчерашнем задержании главного санврача Украины Святослава Протаса.

По словам главы правительства, сегодня государственными чиновниками делается все, чтобы затормозить развитие бизнеса. Однако предприниматели знают больше чем политики, они знают, как создать рабочие места, как заплатить людям зарплату, в отличие от государственных деятелей, которые только и могут, что болтать.

"Давайте меньше болтать. Посмотрите на предпринимателей, она работают! В отличие от чиновников. А им еще и мешают. Например, не дают построить новое здание для предприятия или оформить его в аренду. Несколько лет нужно человеку потратить, чтобы оформить все необходимые документы. Мы разберемся с теми, кто мешает в этой сфере", - заявил Гройсман.

Вспомнил Гройсман и вчерашнем задержании главного санврача Украины Святослава Протаса.

Напомним, накануне за организацию схемы по хищению госсредств задержан главный санитарный врач Святослав Протас.

[vsw id="3E8WNFH02l8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Премьер выразил благодарность главе МВД Арсену Авакову, отметив, что так будет с каждым, кто будет брать взятки и набивать свои карманы. Гройсман также добавил, что доведет это дело до суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гройсман «косит» под Аль Капоне: Я все равно продам Украину, играть со мной не стоит

"Я хочу предупредить всех чиновников. Сядете, аж загудит за вами! Не хватает той небольшой заработной платы и не устраивают условия труда - идите в бизнес. Там зарабатывайте! Привыкли ходить, доить и брать взятки,"- заявил премьер.

чиновники

Гройсман: Я хочу предупредить всех чиновников - сядете, аж загудит за вами!

Остановился премьер и на теме тарифов. Он сообщил, что сегодняшние цены на оплату коммунальных услуг вполне обоснованные, и поспешил успокоить украинцев, мол, ноябрьские платежки не будут ужасающими.

"Платежки, которые вы получите в ноябрь месяце, не будут для вас ужасающими. Я заявляю это ответственно на всю страну, хотел бы, чтобы меня услышали в самом маленьком селе и само большом городе", - сказал он.

Напомним, ранее премьер заявил, что кто бы что не говорил или не делал, он все равно продаст Украину Западу, так как уже там все давно порешал. А если кто-то вдруг вздумает ему помешать, то столкнется с неприятностями, так как тягаться с ним, с Гройсманом, не стоит.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...