Болгары наваляли украинцам и литовцам, протестующим против "Ночных волков"

Болгары наваляли украинцам и литовцам, протестующим против "Ночных волков"

Бургас, 1 июля.

В болгарском городе Бургас случилась массовая драка между болгарами и украинцами. Досталось и поддерживающим украинцев литовцам. Поводом для драки стал протест украинцев против мотоклуба "Ночные волки" в частности и России в целом.

Об этом сообщили СМИ. Так, украинцы хотели помешать проезду байкеров из мотоклуба "Ночные волки", которые следовали через Болгарию. Их поддержали граждане Литвы.

Драка случилась на выезде из города Бургас в направлении столицы Софии. Воинствующим украинцам и литовцам дали отпор молодые люди в камуфляже из патриотической организации "Болгарский воинский союз". 

Потасовка получилась стремительной. Через несколько минут прибыли полицейские и попытались разобраться, что произошло. В итоге обе стороны конфликта обвинили противников в провокациях.

Обошлось без крови. Правда, несколько человек, которые были в числе протестующих против России, получили синяки и ссадины. Прибывшие на место медики оказали им помощь. Госпитализация никому не потребовалась.

Напомним, ранее украинский нардеп Виктор Балога обвинил президента Украины Петра Порошенко в том, что тот пропустил байкеров из мотоклуба «Ночные волки» на территорию Евросоюза. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...