Россия готова спасти Украину и провести «Евровидение-2017» у себя

Россия готова спасти Украину и провести «Евровидение-2017» у себя

Москва, 30 июня.

Новость о том, что Украина не может принять на своей территории главный песенный конкурс Европы, вызвала неслыханный ажиотаж во всем мире.

Теперь все гадают, какая участь уготована "Евровидению" в 2017 году. Ведь если Украина отказывается, а в Австралию, по словам самих организаторов конкурса, никто и носа не сунет - остается только Россия.

Напомним, что участник от РФ Сергей Лазарев занял в этом году почетное третье место. Тем более всем прекрасно известно, с каким размахом в России прошло "Евровидение" в 2009 году.

Федеральное агентство политических новостей решило выяснить, готова ли Россия выручить свою "соседку" и принять конкурс у себя. Так, вопрос был направлен главному режиссеру Первого канала и «Евровидения-2009» Андрею Болтенко. По его словам, если конкурс будет проводиться в России, то это будет праздником для всех.

"При возможности обсуждения выбора каналов, скорее всего проведение на себя возьмет Первый", - ответил Болтенко.

Между тем в Министерстве культуры РФ информацию о возможном проведении конкурса в России пока никак не прокомментировали.

Ранее министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что в стране отсутствует закрытая арена, рассчитанная на очень большое количество людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт назвал место, где состоится «Евровидение-2017»


7138

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...