Медведчук о Савченко: Мне с ней не о чем разговаривать

Медведчук о Савченко: Мне с ней не о чем разговаривать

Киев, 30 июня.

Украинский оппозиционный политик Виктор Медведчук жёстко прокомментировал последние высказывания Надежды Савченко. Новоиспечённая «звезда» украинской политической сцены заявила, что готова говорить об освобождении пленных украинских солдат даже с Медведчуком.

«Говорить мне с ней по данному вопросу не о чем. Встречаться и разговаривать только для того, чтобы создавать информповоды для журналистов, я не собираюсь», - заявил политик в интервью изданию "Корреспондент".

По словам Медведчука, у Савченко нет никаких полномочий вести какие-либо переговоры ни с Москвой, ни с Донецком, ни с Луганском. Оппозиционер подчёркивает, что судьбы взятых в плен решаются именно там, а не на трибунах Брюсселя или Вашингтона.

Медведчик отмечает, что это излюбленная тактика украинских политиков – создавать информационные поводы на популярных темах, вместо того, чтобы вести настоящую политическую работу.

«Убежден: если бы отдельные политики не занимались пиаром, рассказывая о своей роли в переговорном процессе, то в вопросе освобождения наших сограждан можно было бы достичь куда большего прогресса», - подытожил Медведчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медведчук считает, что из-за устаревшей Конституции стала возможна война в Донбассе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...