Ковтун получил по зубам в Москве: Европа с Россией будут судить Порошенко

Ковтун получил по зубам в Москве: Европа с Россией будут судить Порошенко

Москва, 30 июля.

Шансы Украины на вступление в ЕС равны нулю - не стоит рассчитывать даже на то, что Европе нужна дешевая рабочая сила. Совсем скоро Европа вместе с Россией будет судить украинскую власть за то, что она сотворила с народом. 

На последней телевизионной передаче "Место встречи" активно обсуждался вопрос, что же будет с Украиной в будущем и как на ней отразится возможный выход Великобритании из ЕС. Ведь многие на Украине уже бьют тревогу, что все пропало. ЕС и так не особо хотел брать Украину в свой состав, а теперь и подавно не захочет, точнее в Евросоюзе будут заниматься своими внутренними проблемами, чтобы вообще не распасться окончательно, а про неньку никто даже не вспомнит.

Как сообщил политолог Араик Степанян, сами-то украинцы особо не хотят в Евросоюз. А вот, кто проживает на Западе Незалежной, а это поляки, австрийцы, венгры, они очень хотят и стремятся, но это совсем не основная часть жителей Украины.

2bfd0cd0fb63ced099d2e60212e32c9d-470xauto

Араик Степанян: Украина уже разделена на три части – это Новороссия, Гетманщина (центральная Украина) и Западная

"Украина уже разделена на три части – это Новороссия, Гетманщина (центральная Украина) и Западная. У них разная ментальность. На Западной Украине нет украинцев вообще – это поляки, австрийцы, венгры. И они хотят отстегнуть эту Украину в Европу, но ни Гетманщина, ни Новороссия этого не хотят", – заявил Степанян.

Что касается отношения Запада к Украине, то по мнению Степаняна, майдан, а также его последствия - это не европейский, а чисто американский проект, целью которого является создание из украинского государства буферной зоны между Россией и Европой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итоги Кабмина  - черт с ними, британцами, возьмите украинцев — у нас Евровидение

ковтун 1

Ковтун: Украинцы мечтают уехать на заработки в страны ЕС

Однако во все горло кричать, что это не так, стал украинский политолог Вячеслав Ковтун. По его словам, украинцы мечтают  уехать на заработки в страны ЕС, и как отметил политолог, он не сомневается, что они все найдут там работу.

"Если есть квалифицированная рабочая сила, она обязательно найдет применение – это очевидно. Причем, квалифицированная сила - прилежная, образованная, которая готова работать. Это не греки и не португальцы. Украинцы готовы работать и работают", – заявил Ковтун.

Но ему сразу же возразили в студии. Причем в очень жесткой форме. По словам экс-народного депутата Украины Игоря Маркова, единственной сферой, которая уже интегрировала из Украины в Европу, является проституция.

70504

Игорь Марков: Европа вместе с Россией будет судить украинскую власть

"На Украине сегодня обнищание народа дошло до такого уровня, что женщины едут в Европу заниматься проституцией. Все, больше никакой интеграции. Что я хочу еще сказать, после референдума о выходе Великобритании из Евросоюза шансы Украины на вступление в ЕС окончательно сравнялись с нулем. Потому что в Великобритании провели голосование и спросили у народа, чего он хочет.

А что на Украине? Два года назад украинцы хотел провести референдум о федерализации, чем ответила власть? Массовыми убийствами, арестами, репрессиями и войной. О какой интеграции в цивилизованное общества можно говорить? Да Европа скоро будет судить вместе с Россией украинские власти", - заявил Марков.

Напомним, ранее экс-депутат Украины Алексей Журавко заявил, что момент распада Европейского союза настал. Ситуация там с каждым днем будет ухудшаться и, естественно, об Украине уже никто не вспомнит. Но вспомнят о России и будут просить спасти Запад от хаоса.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...