Новая зрада Туки: замминистра АТО накинулся с обвинениями на бойцов ВСУ

Новая зрада Туки: замминистра АТО накинулся с обвинениями на бойцов ВСУ

Киев, 30 июня.

Заместитель министра АТО Георгий Тука выступил с критикой в адрес бойцов Вооружённых сил Украины. По словам бывшего главы военно-гражданской администрации Луганской области, украинские военные наживают состояния на контрабанде товаров в Донецкую и Луганскую народные республики.

Тука рассказал, что все без исключения военнослужащие ВСУ, контролирующие линию разграничения между украинскими силами и ополченцами Донбасса, наживаются на контрабанде товаров. По словам замминистра, виновны все до единого.

«Кто непосредственно контролирует линию разграничения, тот и зарабатывает – это и военнослужащие, это и представители пограничной службы, Службы безопасности Украины и, до недавнего времени, представители Министерства внутренних дел. Все абсолютно, нет святых», - выступил с обвинениями Тука в эфире «5 канала».

В этой связи замминистра АТО предлагает снять экономическую блокаду с Донбасса, и таким образом разом покончить со всеми преступными схемами. Кроме того, по мнению Туки, чем дольше сохраняется блокада, тем дальше Донбасс отдаляется от Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тука раскритиковал призывы о возвращении ядерного статуса Украине


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...