СМИ: Клинтон потратила на рекламу на 20 миллионов долларов больше Трампа

СМИ: Клинтон потратила на рекламу на 20 миллионов долларов больше Трампа

Вашингтон, 30 июня.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон не пожалела денег на телевизионной рекламу себя любимой. На "торговлю лицом" в телевизоре Клинтон потратила на 20 миллионов долларов больше, чем ее главный соперник, миллиардер Дональд Трамп.

Об этом сообщили американские СМИ. Только в текущем месяце Клинтон против одного "рекламного миллиона" Дональда Трампа "спускала" целых 12. А вся предвыборная кампания Клинтон обошлась в два раза дороже, чем агитация, проплаченная Трампом, к слову, богатейшим бизнесменом США.

Бюджет Хиллари на предвыборную кампанию, согласно данным СМИ, составляет не более 100 миллионов долларов. Этого вполне хватает, чтобы платить зарплату сотрудникам штаба, количество которых в десять раз превышает численность штата Трампа в этой предвыборной кампании.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Хиллари Клинтон не считает денег на агитацию благодаря щедрым покровителям из Саудовской Аравии, Германии, Венесуэлы. Что взамен обещает спонсорам Клинтон - остается только догадываться.

Напомним, ранее достоянием общественности стала очередная порция «удалённых» писем кандидатки в президенты США Хиллари Клинтон. В них вскрывается вопиющая некомпетентность и компьютерная безграмотность бывшей первой леди. Так, в одном из своих электронных писем за 2009 год Клинтон открыто признаётся, что даже не представляет, кто и как в Государственном департаменте работает с её бумагами, файлами и документами.


960

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...