Пушков: Британцы проголосовали против ЕС из-за мигрантов

Пушков: Британцы проголосовали против ЕС из-за мигрантов

Лондон, 30 июня.

Жители Великобритании проголосовали за выход государства из состава Евросоюза во избежание очередной волны мигрантов с Ближнего Востока.

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. По его словам, британцы прекрасно понимают, что в ближайшее время Британию захлестнет волна беженцев, которых придется принимать согласно миграционной политике Евросоюза.

"Британия не перенесла шока с будущим. А это будущее неизбежно ждало ее уже завтра или послезавтра в виде подлинного цунами беженцев и мигрантов, которые хлынули в Европу из разгромленной Сирии и разбомбленной Ливии и прорывались сквозь полицейские заслоны, стальные заборы и слезоточивый газ к безопасной и сытой жизни в Европе", — считает Пушков.

По его словам, на данный момент британцы уже и так дали приют тысячам беженцев, что позволяет им судить о последствиях миграционного кризиса для государства. По словам Пушкова, жители Соединенного Королевства уже осознали, что если не убраться из ЕС как можно скорее, Великобританию захватят неуправляемые толпы мигрантов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ИноСМИ: мигранты в Германии любят воровать, Норвегия приучает беженцев к мини-юбкам


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...