В Сумах застрелился военный прокурор

В Сумах застрелился военный прокурор

Сумская область, 30 июня.

Военная прокуратура Центрального региона Украины расследует обстоятельств смертельного ранения в голову прокурора военной прокуратуры Сумского гарнизона. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

На данный момент установлено, что майор юстиции получил огнестрельное ранение головы из табельного оружия в своем служебном кабинете.

Согласно сообщению, рассматриваются версии возможного неосторожного обращения работника прокуратуры с оружием, версия самоубийства и другие версии.

Как информирует пресс-служба военной прокуратуры, продолжается осмотр места происшествия, допрос возможных очевидцев и свидетелей. Назначены судебно-медицинская и судебно-баллистическая экспертизы.

Ранее НА "Харьков" информировало о взрыве гранаты в одном из общежитий украинской столицы. В результате происшествия пострадал один человек. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киева, взрыв произошел в ходе неосторожного обращения с боевым оружием — взорвался запал гранаты. Отмечается, что инцидент, который мог унести десятки жизней студентов, произошел в Дарницком районе Киева на Сортировочной улице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В общежитии Киева прогремел взрыв, есть раненый

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...