Яровая: Киев сооружает заграждение для своих же граждан

Яровая: Киев сооружает заграждение для своих же граждан

Москва, 10 сентября. 

Киевская власть, возводя забор вокруг Украины, в первую очередь демонстрирует пренебрежение интересами своих же граждан. Кроме того, средства, которые потрачены на возведение сооружений на границе, можно было потратить с большей пользой.

Глава комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая заявила, что стена на границе России и Украины повредит только гражданам Украины.

На данный момент уже начались работы по возведению инженерных сооружений на границе между Россией и Украиной. Соответствующее распоряжение отдал президент Порошенко.

 "Киевская власть в очередной раз демонстрирует пренебрежение интересами граждан Украины и агрессивную воинствующую политику. Вызывающим является тот факт, что на фоне катастрофической разрухи, Порошенко и его команда изыскивают средства не на восстановление и обустройство жизни жителей Донбасса, а фактически на строительство лагерных заграждений для собственного народа", - считает Яровая.

Как сообщает пресс-служба центра спецоперации, в планах создать сразу два "оборонительных рубежа".  Будет обустроено не менее 1,5 тысяч километров траншей, почти 10 тысяч окопов для военной техники. Также будет возведено 60 километров  ограждения, которое будет устойчиво к взрывчатке.


132

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...