СМИ: россияне пострадали во время террористической атаке в Стамбуле

СМИ: россияне пострадали во время террористической атаке в Стамбуле

Стамбул, 29 июня.

Граждане Российской Федерации пострадали во время террористической атаке на международный террористический аэропорт Ататюрка в Стамбуле. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на свои источники.

"На данный момент известно как минимум об одном россиянине, который был доставлен в местную больницу", — пишет издание.

Как сообщила пассажирка рейса Рига – Стамбул, который приземлился в аэропорту Ататюрка за 15 минут до теракта, приняла звук взрывов за раскат грома. Она рассказала, что в момент первого взрыва находилась в автобусе,который уже отъезжал от самолета.

"Мы подумали, что это гроза. Уже потом стало понятно, что это взрыв. Вначале была неразбериха, очень много погибших лежало, помещение разрушено. Сейчас нас куда–то везут, но мы пока не знаем куда. Сначала вообще не было никакой информации. Здесь не говорят на английском или русском. У меня в Стамбуле пересадка, но мне пока не говорят, что и как будет дальше", — сообщила гражданка Латвии Татьяна изданию РИА Новости .

Как сообщалось ранее, Генеральное консульство Украины в Стамбуле выясняет информацию о наличии украинцев среди жертв и пострадавших в результате серии терактов в международном турецком аэропорту имени Ататюрка.


650

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...