Очередное ДТП экс-мэра Киева Александра Омельченко: жертв нет

Очередное ДТП экс-мэра Киева Александра Омельченко: жертв нет

Киев, 29 июня.

Бывший градоначальник украинской столицы, а ныне депутат Киеврады Александр Омельченко вновь попал в дорожно-транспортное происшествие. К счастью на этот раз без жертв.

Как информирует телеканал "Еспресо.TV", автомобиль бывшего мэра Киева столкнулся с фурой, которая двигалась в третьей полосе по Южному мосту, а машина Омельченко - во второй, машины одновременно решили "перестроиться" и притерлись.

"В результате аварии пострадавших нет. У машины Омельченко разбито зеркало и поцарапана дверь. Оба участника ДТП долго спорили, кто виноват", - говорится в сообщении.

фура

Напомним, 20 декабря прошлого года на Столичном шоссе в районе пешеходного перехода автомобиль «Вольво», принадлежащий Омельченко, сбил 31-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, не оказав потерпевшей помощи. Позже водитель экс-мэра Анатолий Нищук вернулся к месту аварии и сознался в своей вине в данной трагедии.

Однако узнав о смерти женщины, Нищун заявил, что получил 25 тыс. долларов за то, что возьмет вину за ДТП и отказался от своих показаний. Теперь же сообщается, что людям Омельченко якобы удалось с ним договориться с помощью дополнительных денег.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...