Борец за "добробут" украинцев Ляшко владеет дорогостоящим участком земли под Киевом

Борец за "добробут" украинцев Ляшко владеет дорогостоящим участком земли под Киевом

Киевская область, 28 июня.

Щирый борец за справедливость и достаток украинского народа, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко и его окружение получили по два гектара казенной земли в Вышгородском районе Киевской области.

Как сообщают журналисты “17 канала”, земельные доли по два гектара, словно пирог, были разделены между его мамой, однопартийцем Алексеем Ленским, приближенным кандидатом в депутаты Лолитой Федотовой и еще тремя людьми.

Примечательно, что на участке у одного из главных радикалов страны находится озеро, часть леса и два дома. В копии приказа райсовета, которая есть в распоряжении телеканала, подтверждается, что владельцем земли является Ляшко. Однако, охранник участка уверяет, что радикал ни разу не появлялся в своих угодьях, а единственный хозяин – это некий Павел Кондратюк, бывший кандидат в депутаты Вышгородского райсовета, который выкупил землю у Ляшко.

По оценкам журналистов, за участок главный радикал должен был получить примерно 500 тыс. долларов. Однако, в кулуарах Рады он отверг свою причастность к данному участку.

«С дома-интерната я тяжело зарабатываю. Если бы мне что-то бесплатно упало на голову, я готов отказаться. То, что я заработал тяжелым трудом, я никому ничего не отдам. С 13-ти лет я зарабатываю тяжелым трудом с коров, телят и так далее. Когда вам на шару падает – вы берите и откажитесь. Если вы в своей жизни заработаете что-то, тогда вы поймете цену труда», – витиевато ответил нардеп.

А вот многие участники так называемой антитеррористической операции до сих пор не могут дождаться обещанной им земли за участие в боевых действиях в Донбассе. АТОшники даже вынуждены перекрывать трассы, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...