Главу Киева Кличко не пустили в Раду на празднование Дня Конституции

Главу Киева Кличко не пустили в Раду на празднование Дня Конституции

Киев, 28 июня. 

Мэра Киева Виталия Кличко не пропустили в здание парламента Украины, где проходило торжественное заседание по случаю празднования 20-й годовщины принятия Конституции страны.

Сегодня в столице Украины с Виталием Кличко произошел очередной казус - мэра Киева не пустили в здание Верховной Рады на празднование Дня Конституции, так как его не было в списках. Данный казус вывел из себя градоначальника, который, принарядившись, спешил на торжественное мероприятие.

[vsw id="G17qydQhspg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Говорят, отдельный список. Мэр Киева в списки к вам не входит. Скоро меня пускать в Верховный совет не будете?» - заявил Кличко, обращаясь к охране парламента.

Однако выведенный из себя мэр столицы Украины не смог остановиться и снова "отмочил" новый перл. Так Кличко заявил, что Киев находится на территории Киева, за которую он несет ответственность перед горожанами. Также бывший боксер назвал парламент Украины Верховным советом, который, как мы знаем, находится в российском Крыму.

«Это город Киев. (Парламент. - Прим. ред.) находится на территории Киева. На территории, за которую я ответственный», - резюмировал недовольный мэр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вальпургиева Рада: шабаш украинских ведьм в сборе, Януковича не позвали


1359

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...