Захарова рассказала, что думает об "Игре престолов"

Захарова рассказала, что думает об "Игре престолов"

Москва, 28 июня.

Всем известно, что официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова с большой охотой идет на контакт с журналистами и отвечает практически на все их вопросы, даже те, которые абсолютно далеки от политики.

Так, на очередном брифинге представители СМИ выяснили у Захаровой, как она относится к самому популярному американскому телесериалу "Игра престолов". Нужно отметить, что ответ российского дипломата немного разочаровал репортеров.

"Нет, не смотрю. У меня, к сожалению, времени нет. Наверное, я вас разочаровала", - сказала Захарова журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.

Отметим, что сериал созданный на основе цикла «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина, справедливо называется культовым. По всему миру каждый эпизод саги о вымышленном мире собирает миллионную аудиторию.

Напомним, что накануне вышел заключительный эпизод шестого сезона. Известно, что впереди поклонников сериала ожидает еще два сезона. Однако после восьмого телешоу «Игра престолов» будет официально закрыто. Дата выхода седьмого эпизода пока не сообщалась. Но судя по всему ждать придется не меньше года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неожиданно! Украинские силовики «скрестили» Савченко с Безруковым


1231

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...