Поклонская: Крымчанам не стоит бояться диверсий от Ислямова

Поклонская: Крымчанам не стоит бояться диверсий от Ислямова

Симферополь, 28 июня.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская посоветовала не реагировать на организаторов блокады полуострова.

Кроме этого, она заверила жителей Крыма, что они могут не бояться диверсий, поскольку правоохранители достойно несут службу. По словам Поклонской, люди, которые стараются где-то навредить, всегда были, есть и будут. Сегодня это - Ленур Ислямов, а завтра могут появиться другие вредители. Поэтому не стоит обращать на них внимания.

«Они всегда будут, не стоит ни них чрезмерно обращать внимания, потому что таким образом мы их раскручиваем и пиарим. Нет поводов для паники, и не стоит акцентировать на них так сильно внимание», - подчеркнула Поклонская.

Ранее стало известно, что организатор блокады Крыма Ислямов готовил диверсию в Керченском проливе. Он намеревался разорвать паромное сообщение между полуостровом и материковой Россией. По словам вице-премьера правительства Крыма Руслана Бальбека, Ислямов снова подтвердил свою террористическую сущность, изъявив желание разбросать длинные стальные тросы в Керченском проливе. Его замысел мог бы привести к множеству трагедий. В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что информация о готовящейся диверсии к нему не поступала.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...