Манипулятор-Гройсман надавил на главу Германии в вопросе безвизового режима

Манипулятор-Гройсман надавил на главу Германии в вопросе безвизового режима

Киев, 28 июня.

Хоть президент Германии Йоахимом Гаук не имеет той власти, которой обладает канцлер ФРГ Ангела Меркель, но все же кое-что он сделать может.

И об этом прекрасно знает премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Он знает, за какие ниточки можно дернуть Гаука, чтобы получить выгоду для своей страны. Поэтому-то, не будь дураком, Гройсман и организовал официальную встречу с Федеральным президентом Германии.

Пресс-служба Кабмина информирует, что стороны обсудили такие вопросы как: перспективы введения безвизового режима для Украины, состояние выполнения минских договоренностей, а также ход проведения реформ в стране.

Конечно же Гройсман с пеной у рта утверждал, что Украина как никто другой "заинтересована в мире на юго-востоке" страны, а вот "злая" Россия якобы этому противится. Говоря об этом, премьер предложил сохранить санкции в отношении РФ до "победного" конца.

«Хочу обратить ваше внимание, украинский Крым был курортом, а сейчас полуостров стал военной базой, которая несет угрозу всей Европе», - мастерски отметил манипулятор-Гройсман, зная на какие точки нужно давить.

Гаук в с вою очередь согласился с тем, что Минские соглашения нужно выполнять 100%, но всем участникам конфликта. При этом ничего конкретного в вопросе безвизового режима президент Германии не обещал Гройсману, однако и отрицательных моментов в этом не нашел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Климкин признал, что не видать Украине безвизового режима


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...