Украинец "взорвал" Сеть своим обращением к Саакашвили

Украинец "взорвал" Сеть своим обращением к Саакашвили

Одесская область, 28 июня.

Не так давно в интернете появился снимок, на котором вполне обычный мужчина средних лет передает привет губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили довольно необычным образом.

На фотографии мужчина стоит на трассе за Измаилом, на дороге Одесса-Рени. Но стоит он в пробоине, которая образовалась в асфальте размером в человеческий рост.

Пользователи в социальных сетях гадают, действительно ли это может быть или мужчина решил побаловаться в программе Photoshop. Но пока суть да дело, комментаторы не заставили себя долго ждать.

одессит

Украинец "взорвал" Сеть своим обращением к Саакашвили

"Если ему дадут деньги, тогда и дорога будет, Гройсман обещает начать в 2017, так что Михо тут ни при чем, одно дела захотеть, а другое дело сделать!", - написала одна из пользовательниц Сети.

Другой юзер с ней охотно согласился и в дополнении сказал, что не нужно так далеко отъезжать, чтобы увидеть позор украинских дорог.

"Только вчера проехал по "трассе" (точнее направлению) от Котовки до Мариновки. Вот это экстрим! И это еще далеко не предел. У нас под Одессой и более экзотические места найти можно. Укравтодор "рулит", - написал пользователь под псевдонимом "Одессит".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Грузии Саакашвили ждет тюрьма


7694

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...