Савченко украсит своим лицом заброшенный элеватор в Запорожье

Савченко украсит своим лицом заброшенный элеватор в Запорожье

Запорожье, 28 июня.

Народный депутат Надежда Савченко приехала в Запорожье, где состоится открытие посвященного ей мурала.

Портрет бывшей военнослужащей Украины украсит здание заброшенного элеватора по адресу улица Сергея Сирыка, 30. Мурал начали рисовать еще в начале мая. По словам инициатора создания портрета Максима Дрозденко, в 15:00 Надежда Савченко даст пресс-конференцию в арте-пространстве «LOFT-Млин».

Мурал Савченко на здании заброшенного элеватора уже готов

Мурал Савченко на здании заброшенного элеватора уже готов

Напомним, 26 мая на фасаде Одесской облгосадминистрации вывесили большой баннер с портретом Савченко. Его высота составила 10,5 метра, а ширина – 20 метров. Таким образом, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили подготовился к встрече бывшей военнослужащей, осужденной за пособничество убийству российских корреспондентов.

По словам украинского журналиста и политтехнолога Тараса Березовца, Савченко является успешным проектом российских спецслужб, «вирусным трояном», который Москва запустила на Украину. На следующий день после этого заявления народный депутат Антон Геращенко заявил, что Савченко имеет связи с главами ДНР и ЛНР. Он поспешил обнародовать некое письмо, направленное Марии Коледе, которая представляется российской журналисткой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко обошла по рейтингам Порошенко


902

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...