Селфицид: в Житомирской области подросток получил 50% ожогов тела

Селфицид: в Житомирской области подросток получил 50% ожогов тела

Житомирская область, 28 июня.

Украинские подростки продолжают подвергать себя опасности ради эффектного и новомодного сэлфи. Так, в городе Бердичев Житомирской области, пятнадцатилетний подросток получил 50% ожогов тела при попытке сделать селфи на крыше железнодорожного вагона. Об этом сообщает пресс-служба главного областного управления Национальной полиции.

По предварительным данным, парень, прогуливаясь недалеко от железнодорожного вокзала, решил сделать селфи на крыше одного из вагонов. Для этого он попытался залезть на неподвижный вагон, находившийся в 250 метрах от помещения вокзала, а в результате получил электрический ожог 50% тела.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение". Пострадавшему оказывается необходимая медицинская помощь.

Согласно статистике, в 2015 году селфи стали причиной гибели полусотни человек во всем мире.

Между тем, не только стремление сделать удачный кадр грозит жизни современных подростков. Как сообщалось ранее, двое детей погибли от ударов током рядом с поврежденной после обстрелов украинскими силовиками линии электропередачи в селе Коминтерново Новоазовского района. Министерство обороны ДНР подтвердило гибель двоих детей вследствие трагической случайности, а также сообщило о ранении двоих мирных жителей в Горловке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОБСЕ подтвердили факт гибели двух детей в Коминтерново


481

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...