Бойцы ВСУ с новыми силами возобновили обстрел Коминтерново на юге ДНР

Бойцы ВСУ с новыми силами возобновили обстрел Коминтерново на юге ДНР

Коминтерново, 27 июня.

Сегодня бойцы Вооруженных сил Украины продолжили свои зверства. Солдаты открыли огонь по селу Коминтерново, которое находится в Новоазовском районе на юге Донецкой народной республики.

Как стало известно из сообщения источника в силовых ведомствах ДНР, стреляли ВСУ из тяжелого вооружения, в частности из артиллерийских орудий калибра 122 мм. О

«В 18:20 украинская сторона начала обстрел села Коминтерново из артиллерийских орудий калибра 122 мм», - подтвердил информацию представитель силового ведомства ДНР.

Подчеркивается, что обстрел ведется с позиций ВСУ в районе оккупированного бойцами село Водяное. Всего с начала сегодняшнего вечернего обстрела ВСУшники выпустили по территории Коминтерново 39 артиллерийских снарядов, однако обстрел продолжается.

Ранее сообщалось, что жители города Комсомольск, переименованного в "Горишни Плавни", выступили против военных и преступных действий в Донбассе. За последнее время зафиксировано несколько случаев избиения людьми силовиков так называемой АТО. Недавно местные жители избили бывшего силовика ВСУ, воевавшего в 93-й бригаде. Избили именно за то, что он воевал против жителей Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: кровь мирных жителей и обстрелы из тяжелого вооружения


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...