В Ровненской области свадьба закончилась массовым побоищем

В Ровненской области свадьба закончилась массовым побоищем

Ровненская область, 27 июня.

То, что свадьба без драки – это не свадьба, доказали в городке Вараш Ровненской области. Десятки человек сошлись в массовой драке у ресторана, где проходил свадебный банкет. 

Конфликт на свадебном пире начался, как это обычно бывает, в разгар праздника. Гости начали выяснять отношения в ресторане, очевидно, после обильного употребления спиртных напитков. Как сообщает пресс-служба Главного управления национальной полиции, спор возник между гостями со стороны невесты и жениха – жителями городка Вараш и села Воронки Владимирецкого района, соответственно.

Разговор на повышенных тонах и начальные тычки-щелчки начались в банкетном зале, после чего разгоряченные спорщики вышли на улицу, где беседа приобрела ярко выраженный характер драки. В ходе побоища к ресторану прибыла группа поддержки из села Воронки в количестве около 50 человек. Теснимые превосходящими силами противника оппоненты вынуждены были отступить под защиту стен заведения общепита и забаррикадировать парадные двери.

Стандартный полицейский патруль, прибывший на место, не смог утихомирить дебоширов. Пришлось вызывать три экипажа военного полка особого назначения «Днепр-1».

О травмах свадебных бойцов не сообщается, но известно, что повреждения получил припаркованный у ресторана автомобиль Mersedez E320. Также на месте массовой драки обнаружены гильзы для травматического пистолета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Свадьба во Львовщине обернулась трагедией — десятки пострадавших


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...