Азаров дал совет по лечению Украины от кризиса

Азаров дал совет по лечению Украины от кризиса

Киев, 27 июня.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров дал совет, как можно за короткий срок вылечить страну от кризиса.

На своей странице в Facebook он написал, что для этого необходимо: принять поправки в Конституцию, устанавливающие самоуправление в Донбассе; провести выборы органов самоуправления Донбасса; восстановить разрушенное хозяйство и инфраструктуру Донбасса; отвести войска и восстановить мир в стране. Политики считает, что только там можно вылечить Украину. Однако в случае наступления мира народ сразу же сметет нынешний киевский режим.

«Значит, надо этот народ постоянно пугать российской агрессией. Людей Донбасса называть «боевиками» и «террористами». Постоянно зомбировать людей этой пропагандой, а потом рассказывать западным политикам, что народ якобы против мира, против особого статуса Донбасса, и поэтому они не могут провести через Верховную Раду поправки к Конституции», - констатировал Азаров положение дел украинской власти.

Также он призвал прекратить врать народу и начать говорить правду. Несмотря на сказки о стабилизации и росте промышленного производства, люди ожидают очередное повышение тарифов, цен на продукты и безработицу. Вместо этого власти решают после проведения гей-парада легализовать проституцию и позаниматься еще подобными «важными делами».

«Между тем, короткие информационные сообщения поведали о том, что в России налажен серийный выпуск двигателей для самолетов ИЛ-112 и ИЛ-114, которые заменят наши АН-24 и АН-26, также начали серийный выпуск двигателей для новейших вертолетов МИ-38. Таким образом, крупнейший украинский завод «Мотор-Сич» с десятками других украинских предприятий-поставщиков, украинские конструкторские бюро и институты остаются без заказов и без работы», - сообщил Азаров.

По его словам, это провальный результат политики киевского режима. Он направлен на разрыв экономических отношений и вражду с Россией. Однако от этого пострадают вовсе не Порошенко, не Гройсман и даже не «Правый сектор», а обычные люди. Они будут сидеть без работы и без средств к существованию. Получается, что Украина медленно и верно сама себя загоняет в тупик. Поэтому настало время запустить минский процесс в работу, а без смены режима сделать это невозможно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гуд бай, Европа! Украинцы не хотят в ЕС, кастрюли больше не в топе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...