Антон Геращенко: Граница страны прозрачна для разведывательных групп

Антон Геращенко: Граница страны прозрачна для разведывательных групп

Киев, 9 сентября.

В период войны и экономического хаоса в Украине, советник министра МВД Антон Геращенко, не прекращает обвинять во всех бедах и проблемах страны президента РФ Владимира Путина.

Вот и в этот раз, "работая" на свое странице в "ФБ", советник министра МВД "нашел сообщение о том как в Харьковской области продолжается контрабанда топлива из России, которая наносит значительный экономический ущерб Украине в виде не уплаты налогов и акцизных сборов на многие миллиарды гривен, которые оседают в карманах не чистых на руку бизнесменов и их крышевателей из силовых структур".

Геращенко не уверен, что цистерны ехали через официальный пропускной пункт, то их должна была осмотреть и проверить таможенная служба Украины. Кроме того, он уверен в обратном, что цистерны прибыли на территорию Украины через "дырку" на границе в Харьковской области, и их не остановили пограничники. Геращенко считает, что граница прозрачна для целых караванов цистерн, а не то что диверсионно - разведывательных групп.

"Мы в МВД обязательно проведем расследование данного конкретного инцидента в той части, которой он касается нас - вопрос об участии в давлении на блок пост зам начальника райотдела милиции и я сообщу обществу о его результатах.",- отметил он.

Из выше изложенного можно сделать вывод, что работа Геращенко заключается в "юзанье" интернета, в котором много фейков и провокаторов. Отметим, что любой человек может выложить фотографии автомобилей с номерами РФ, и совсем не факт, что эти цистерны находились именно на территории Украины. Судите сами.

цистерна1

Якобы контрабанда топлива из России

цистерна2

Цистерны прибыли на территорию Украины через "дырку" на границе в Харьковской области

Кира Ионова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...