Саакашвили: На Украине дела обстоят хуже, чем в России

Саакашвили: На Украине дела обстоят хуже, чем в России

Одесса, 27 июня.

Украинцы живут значительно хуже, чем русские. А в ЕС также настроены отменить санкции в отношении РФ и восстановить отношения с российским лидером Владимиром Путиным.

Об этом заявил одесский губернатор Михаил Саакашвили во время своего выступления на конференции Grain Ukraine 2016. По словам Саакашвили, на сегодняшний день Украина значительно проигрывает России в экономическом плане из-за высокого уровня коррупции.

"На Украине дела обстоят ничуть не лучше в экономическим смысле, чем в России, даже хуже. Потому что там какие–то решения централизованы… А здесь... Правительственные механизмы сломаны", - заявил Саакашвили.

Он также отметил, что даже если какому-нибудь чиновнику придет в голову сделать что-то хорошее, все равно ничего не получится.

Что касается Российской Федерации, то там, по мнению Саакашвили, многие решения принимаются с участием президента Владимира Путина.

Также одесский губернатор дал неутешительный для Киева прогноз относительно санкций в отношении России. По его словам, уже совсем скоро Евросоюз отменит ограничительные меры и будет пытаться "договориться" с Владимиром Путиным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили: Страшно подумать, о чем могут политики ЕС договориться с Путиным


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...