На границе Украины с Крымом "неожиданно" исчезла километровая автомобильная очередь

На границе Украины с Крымом "неожиданно" исчезла километровая автомобильная очередь

Херсонская область, 26 июня.

Государственная пограничная служба Украины сделала огромную ошибку обвинив российских пограничников в массовом скоплении автомобилей на КПП "Чонгар". Дело в том, что за этими обвинениями последовали другие: обвинения украинцев в дезинформации, которую распространяют украинские СМИ о том, что в российском Крыму никто из украинцев не отдыхает.

Теперь же в Госпогранслужбе заявляют, что никакой очереди нет, она "неожиданно" "рассосалась". А все заявления, сделанные ранее, о задержке со стороны пограничников на КПП "Джанкой" были сделаны на основании полученной информации от украинцев, которые проходили данный КПП. Заявления украинских пограничников поспешили поддержать и отечественные журналисты.

"Сегодня утром ситуация относительно стабилизировалась, оформление ускорилось", -  заявил спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян.

Ситуацию подтвердила и журналистка небезызвестного "Громадського ТБ" Анжела Слободян, которая заявила, что украинские пограничники поспособствовали быстрому продвижению автомобильной очереди.

"Я нахожусь сейчас на пункте пропуска "Чонгар", и здесь почти нет очереди в направление Крыма — 25 автомобилей, хотя утром их было около 120. Определенным образом сработали украинские пограничники, которые совершили реверсное движение транспорта, что ускорило пропуск", - заявила журналистка.

Любопытно, что четверо суток погранцы не могли ничего сделать, а как только информация получила огласку, так сразу же все получилось урегулировать.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...