Детская кровь на руках Киева: ребенок погиб от удара током после обстрела ВСУ

Детская кровь на руках Киева: ребенок погиб от удара током после обстрела ВСУ

Донецк, 26 июня.

Вследствие преступных действий Вооруженных сил Украины погиб шестилетний ребенок.

Мальчик наступил на провод линии электропередачи, который оборвался в результате обстрела со стороны украинских карателей в районе населенного пункта Коминтерново Новоазовского района, расположенного в южной части Донецкой народной республики. Об этом стало известно из сообщения районного головы Олега Моргуна.

«Ночью в результате обстрела украинских силовиков произошел обрыв линии электропередачи, в результате шестилетний мальчик наступил на этот провод и погиб», — сообщил глава районной администрации.

По его словам, в ходе обстрела со стороны Вооруженных сил Украины также был поврежден частный жилой дом в поселке. Он уточнил, что разрушения строению были нанесены миной 82-мм калибра.

Также добавим, что минувшей ночью ВСУ обстреляли Горловку и ее окраины, в результате чего были ранены двое мирных жителей, а в самом населенном пункте были повреждены несколько домов. Более того, под огнем Киева оказались Ясиноватая и ее окрестности, Докучаевск, северная и западная окраины Донецка и села Саханка и Ленинское на юге ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: в ДНР ранены мирные жители, ВСУ оккупируют «серую зону»


710

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...