Слишком «активные» пассажиры сломали поезд Интерсити

Слишком «активные» пассажиры сломали поезд Интерсити

Киев, 26 июня.

Пассажирский поезд, следовавший по маршруту Киев-Львов, сломался посреди дороги. Он простоял целый час в Святошинском районе.

О случившемся на своей странице в Facebook написал экономист Александр Крамаренко. В комментариях к посту также сообщалось, что из-за ЧП всех пассажиров высадили. Людям обещали подать новый состав.

Позже стало известно, что причиной поломки состава стали пассажиры, которые слишком активно передвигались по вагону, а это привело к повреждению кабелей. Об этом сообщили сами пассажиры в социальной сети Facebook. По словам пользователя Жанны Шевченко, ее родственница передала объявление машиниста о том, что пассажиры слишком быстро и активно бегали по вагонам, повредив какие-то важные кабели.

Пока поезд стоял, за час всех пассажиров пересадили в другой состав, который довез людей до места назначения. Напомним, 15 июня глава представительства корейской компании Hyundai Чон Иль Йон заявил, что на Украине будут созданы производственные мощности для производства скоростных поездов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...