Шарий подсказал Геращенко, кого еще можно арестовать после Савченко

Шарий подсказал Геращенко, кого еще можно арестовать после Савченко

Киев, 26 июня.

Медиаэксперт Анатолий Шарий затронул тему превращения Надежды Савченко из героя Украины в его врага.

По его словам, советник главы МВД Антон Геращенко помог это осуществить. Напомним, накануне он привел «доказательства» связи Савченко с властями Донецкой и Луганской народных республик. Бывшая украинская военнослужащая якобы писала письма российской активистке Марии Коледе, которая побывала в плену у СБУ.

«Вот это нелепое существо, которое обсмеяло уже полмира, и которое добилось того, что полмира настроено теперь против Украины. Я имею в виду такие влиятельные организации, как ООН, ОБСЕ и ряд организаций по защите прав журналистов. Из-за сайта «Миротворец» вот это существо сделало такое заявление: почему Надежда Савченко делает иногда очень странные заявления?» - комментирует Шарий.

Волонтеры сайта «Миротворец», если можно их так назвать, вскрыли электронную почту, где якобы обнаружили эти письма. Примечательно, что переписка была не в электронном виде. Волонтеры обнародовали фотографии реальных писем. Как оказалось, эти письма еще год назад были опубликованы. Анатолий Шарий решил помочь бедному Геращенко, ведь тот давно мечтает кого-либо посадить за связь с ДНР и ЛНР. В частности, министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш заявил, что уголь из Донбасса поставляется на Украину.

Почему бы тогда Геращенко не заняться этим политиком? Ведь он общается с ДНР и ЛНР. Также Геращенко может арестовать экс-министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, который рассказал, по какой цене закупается уголь в ДНР. Еще один кандидат на арест – глава Донецкой ОГА Павел Жебривский, который также говорит о закупке угля в Донбассе. Сын министра внутренних дел Арсена Авакова тоже является хорошим кандидатом на арест, поскольку он нарушает закон, играя в запрещенном казино. Подводя итог, Шарий отметил, что это только начало. Геращенко еще вернется к вопросу о Савченко.

[vsw id="QdR1qYI6N9Y&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Началось: Геращенко на Савченко, Савченко на Геращенко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...