Шокирующее убийство в Донбассе: бойца ВСУ расчленили и упаковали в пакеты

Шокирующее убийство в Донбассе: бойца ВСУ расчленили и упаковали в пакеты

Донецкая область, 26 июня.

В Донецкой области произошло шокирующее убийство. Украинского силовика убил и расчленил житель Одесской области. Об этом информирует отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Как сообщают правоохранители, полиэтиленовые мешки с человеческими останками были обнаружены 17 июня вблизи террикона под Торецком (бывший Дзержинск).

«Район, где был найден труп, вплотную приближен к территории ДНР... Ближайший населенный пункт - в нескольких километрах. Вокруг только позиции военных, поэтому искать информацию о личности погибшего мужчины полицейские начали с военных подразделений», - говорится в сообщении пресс-службы.

Выявить убийцу удалось при поддержке военной комендатуры и военной прокуратуры Донецкого гарнизона. Им оказался 33-летний житель Одесской области, ранее судимый за кражу и совершение ДТП. Среди его вещей были обнаружены ножи и одежда со следами крови. Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу.

Как удалось выяснить, убитый, 31-летний житель Ужгорода, исчез накануне вечером. Он не вернулся с наряда и не вышел на связь со своими командирами. Сослуживцы узнали его останки. В рамках досудебного расследования все они были допрошены следователями полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьяные силовики убили двух милиционеров в Лисичанске

На данный момент продолжается досудебное расследование, подозреваемый дает показания. Преступник показал место, где совершил убийство, и в деталях рассказал события той ночи. Так, 16 июня, во время совместного употребления спиртных напитков между ним и его знакомым возник конфликт. Человек, не сдержав гнева, убил оппонента. Понимая, что его ждет тюрьма, злоумышленник решил избавиться от тела. Подозреваемый спрятал тело в трех мешках и сбросил их подальше от позиций военных, надеясь, что боевые товарищи погибшего не найдут труп. Однако, уже утром злоумышленник увидел кучу полицейских, которые осматривали место происшествия и опрашивали военных.

В настоящее время подозреваемый арестован. Согласно ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство») ему грозит до 15 лет лишения свободы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...