Началось: Геращенко на Савченко, Савченко на Геращенко

Началось: Геращенко на Савченко, Савченко на Геращенко

Киев, 26 июня.

Реакция на разоблачение Надежды Савченко, с помпой проведенное одиозным нардепом Антоном Геращенко, не заставила себя долго ждать. За честь сестры вступилась сестра – Вера.

Антон Геращенко получил по сусалам от младшей сестры Надежды Савченко: пока виртуально и «на Вы», но получил.

Вера Савченко до глубины души возмущена попыткой нардепа обвинить сестру в измене, предательстве и прочих смертных грехах настоящего «патриота». Она уверяет, что переписка Савченко-старшей с российской «террористской» Марией Колядой никогда не была секретом, и одно из писем даже публиковали украинские СМИ задолго до разоблачений Геращенко. Кроме того, Савченко-младшая обвиняет обидчика сестры в том, что он пытается подпортить имидж «героини».

"И вы, Антон, достали эти письма с нафталинового шкафа и делаете из них "новость" про измену… Ну не надоело уничтожать Надю "НОВОСТЯМИ"? Кстати, Коляда Наде ответила, и Надя ей тоже, кажется. А в 2015-м никому не было интересно про письма???"- написала Вера Савченко в Facebook.

Накануне Антон Геращенко громко разрекламировал письма Надежды Савченко Марии Коляде, которые она писала из российского СИЗО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Геращенко заподозрил Савченко в связях с ДНР и ЛНР


3307

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...