МИД Украины и Шри-Ланки договорились о выдаче преступников

МИД Украины и Шри-Ланки договорились о выдаче преступников

Киев, 26 июня.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и глава внешнеполитического ведомства Шри-Ланки Мангала Самаравирин подписали межгосударственные договоры о взаимной правовой помощи по уголовным делам. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

По данным ведомства, документы были подписаны в рамках переговоров глав МИД Украины и Шри-Ланки. Отметим, что Мангала Самаравирин находится в нашей стране с официальным визитом по приглашению украинской стороны.

"Важным практическим результатом встречи стало подписание межгосударственных договоров о взаимной правовой помощи по уголовным делам, о выдаче правонарушителей, а также о передаче осужденных", — говорится в сообщении.

Как отмечают в МИД, в ходе встречи стороны также обсудили состояние и перспективы развития отношений между Украиной и Шри-Ланкой широкого спектра направлений, как на двустороннем уровне, так и в рамках международных организаций, расширение существующей двусторонней договорно-правовой базы, развитие диалога между внешнеполитическими ведомствами двух государств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Правительство набирает уголовников: Афанасьев получил приглашение от МИД


222

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...