ЛНР бьет тревогу: техника ВСУ, окружившая республику, готова к бою

ЛНР бьет тревогу: техника ВСУ, окружившая республику, готова к бою

Луганск, 25 июня.

Украинская боевая техника, которую силовики вразрез с «Минском-2» переместили на линию фронта со специальных площадок для хранения, приведена в полную боевую готовность.

Об этом стало известно из сообщения главы управления народной милиции Луганской народной республики Олега Анащенко.

"По сообщениям нашей разведки, данное вооружение и техника сосредотачивается и маскируется на позициях ВСУ вдоль линии соприкосновения и поддерживается в боеготовом состоянии для нанесения удара по территории республики", — заявил руководитель республиканского оборонного ведомства.

Он также подчеркнул, кровавые планы Вооруженных сил Украины стали явными за счет того, что стало известно о расположении в прифронтовом населенном пункте Счастье в полной боевой готовности трех самоходных артиллерийских установок, а также четырех готовых к бою БТР-80, а также других военных машинах в прочих населенных пунктах.

«Об агрессивных намерениях украинской стороны свидетельствуют данные о нахождении на Северодонецком аэродроме — пяти штурмовиков Су-25, в районе Светлодарское — гаубичной артиллерийской батареи, а также миномета калибра 120 мм и автоматического гранатомета станкового в районе населенного пункта Луганское», - добавил представитель Народной милиции ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Абсурд: между обстрелами Донбасса, Киев считает траты на его восстановление


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...