В ЛНР голосуют за обращение в Совбез ООН, чтобы заставить Киев не стрелять

В ЛНР голосуют за обращение в Совбез ООН, чтобы заставить Киев не стрелять

Луганск, 25 июня.

В Луганской народной республике инициировали сбор подписей для обращения в Совбез ООН с требованием обязать официальный Киев прекратить геноцид мирных граждан Донбасса и выполнить свои обещания по «Минску-2».

За сбор подписей взялись представители общественного движения «Луганский экономический союз и на текущий момент уже собрали порядка трех тысяч голосов. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы луганских общественников. Стоит отметить, что данная инициатива изначально принадлежит главе республики Игорю Плотницкому. В свою очередь, участники «ЛЭС» полностью поддержали эту идею. Более того, общественники собирают голоса не только в региональных отделениях, но и по месту работы, а также на промышленных т градостроительных предприятиях ЛНР.

"Одним из таких пунктов сбора в  Стаханове является ПАО "Стахановский вагоностроительный завод". Коллектив публичного акционерного общества "Стахановский вагоностроительный завод" активно включился в работу по сбору подписей в поддержку главы Республики", - отметили в пресс-службе.

Стоит отметить, что отдать свой голос за обращение в Совбез ООН могут все желающие в республиканской приемной ОД "ЛЭС" в здании Федерации профсоюзов ЛНР по адресу: Луганск, улица Коцюбинского, 13, кабинет № 30 или в общественных приемных территориальных отделений движения в разных частях ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: покушение на «Моторолу», внезапный приезд Порошенко в Донбасс


622

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...